Marias sofredoras

Ave, Marias, sofridas de graça

Malditas sois vós nos becos e vilas

Despidos os frutos dos vossos ventres, sem pais

Santas Marias, sem rogo ou paz

Quem é por vós, pecadoras

Agora e na hora das vossas mortes, ninguém!