Momentos

Quando olho para o céu estrelado

Lembro-me dos momentos que vivi

Lembro-me das palavras doces sussurradas ao meu ouvido

Dos planos feitos contigo, não sei o que faço se isso me corrói

Não sei o que fazer vendo você ir embora sem dizer adeus,

Mas te exijo uma coisa deixe o meu coração ele pertence a mim,

Não o leve com você, pois não saberei lidar com o sofrer

Mim deixe em paz restitua meu amor, se quiser pode levar

Só não aprecie o meu padecer, pois não saberei te dizer adeus

Sem sofrer.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 16/03/2012
Código do texto: T3558610
Classificação de conteúdo: seguro