UM MINUTO DE ATENÇÃO

Tentarei ser breve...

Não falarei das dores que tive

E nem dos sonhos

Que não pude realizar.

Vou falar de coisas belas:

Do tom de desejo de teus lábios

E do brilho cheio de encanto

Do teu olhar.

Tentarei não ser maçante...

Nada dos amores de antes,

Ou de desejos loucos

Que não concluí.

Vou falar do que sinto agora:

Da simplicidade que me encanta;

Da loucura do desejo

Que sinto por ti.

Prometo não tomar muito tempo...

Quero apenas expressar o sentimento

Que, por ti,

Trago guardado.

Mas se não quiseres ouvir me diga;

E eu seguirei te querendo;

Te querendo,

Mas, calado!