Incapaz
E eu mole e incapaz de me posicionar
E sem firme postura.
E ele em cima do muro.
E o mundo que brinca comigo como um barquinho de papel...
E dói a dor do desapego alheio
E choro o choro do apego meu
E desmorona a construção de areia.
E se desfaz em nada.
E se fulgira em máscara.
E finge-se...