O ser mais fraco do planeta
O que realmente levamos depois dessa vida
Onde ficam nosso sentimentos mais puro
Com palavras ferimos, uma ferida
Com momentos ficamos insanos
Pra onde vão nossos segredos
Em submundo,gravam momentos
E os criminosos terão medo?
Quem é maior o universo ou pensamento
O tempo nos leva a acontecimentos
A quem mesmo, culpar
Se tudo acontece por engano ?
Quem com a verdade ira provar
Se a fraqueza do homem é tão nobre
A historia não é farta
Sentimentos e palavras são de cobre
E a morte é um alivio, mas passa. ...