Nada Pessoal
Já me enganei com paixoes
E me apaixonei por uma amizade
Trancado, está meu coração,de corações
Por tantas querer, essa tal falsidade.
Já fiquei só por ficar
E prometir amar eternamente
Sábios dizem, quem assim começa a poetar
É quem vive sozinho, desesperadamente
Eu me iludo facilmente com aquela imagem
Com aquele jeito, aquela voz
Eu sinto um certo receio,acho bobagem
E por certas bobagens nao à espaço pra nós
Eu me encanto com aquele olhar
Eu vivo a margens de sua admiração
Corresponder ou nao, basta apostar
O intervalo é o sim ou um não
Eu castigo minha razão
Arisco, por uma sinceridade
E se à espaço pra uma paixão
Se for pra acontece, que seja a base de uma verdade.