E Já se Fui

Sou frustrado, sou frustrante,

Sou vinho frisante que estragou e virou vinagre

Pra temperar salada sem graça da segunda de manhã

Sou fugaz, sou fuga

daquelas sem muita ruga, pouco sabem da vida,

Caem nos meus versos prósperos semente de romã

Sou fechadura, sou fechado

E sem maçaneta fica difícil de ir embora

A falta de educação sem sutiã

Sentada na beira da cama, pensando na minha cara

rabiscada no seu coração

É pedaço da vida, ou vida em pedaço

O que for mais barato pro seu próximo passo

sem discussão

sem embaço

um turvo adeus amante

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 16/03/2012
Código do texto: T3557003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.