AUSÊNCIA DE MIM!
Eu não me vejo mais!, sou uma estranha!
Não me sinto presente.
Nem mais a minha sombra me acompanha!
Oh! ando muito ausente!
De desgosto a minh'alma abandonou-me,
Deixou-me sem cuidado...
Mantenho-me sozinha nestas horas...
Tudo está consumado!
Já não sou mais aquela, do passado...
Oh! ausência de mim!
A minh'alma anda em busca dos seus rastros...
Eu me perdi de mim!
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Quem pergunta por mim?...eu não me acho...
Eu não sei!...eu não sei!...
E pouco já me resta,oh!essa ausência...
Chorarei!...chorarei!...