Apelo
O caos aberto
Esperanças perdidas
Não!Mesmo que diante todos argumentos negativos
Vivo de forma positiva
A violência verbal e informal
Que sobrevivo
Xingamentos e deturpamentos no ar
Vivo de forma constante em poder te amar
Mesmo que eles acham ilusão
O que eu penso
Mesmo que todos se contrariam com minhas atitudes
Dóceis e exageradas
Pela forma de tratar a vida
Mesmo que me consideram uma decepção
Não sou culpado
Minha mente cada vez mais aberta
Não aceita questões
De indiscutível valor de vida
E ao próximo
Se sou uma pessoa apaixonada
Por tudo que faço
Não ligo,não xingo
Se isso é constrangedor para alguns
Qual é o problema
É só um apelo que faço
Não brigue comigo
Apenas me escute
Não tente falar controvérsias
Pois essas adversidades
Para mim é a mesma coisa que se dizer falsidades
Por favor,entenda que eu sou diferente de você
Magoado até demais
Não quero lhe atrapalhar sua vida
Mas,se quer conversar comigo
Fale comigo educadamente
E não de forma que ignora ou melhor,brutalmente
Isso é um apelo que aguentei todos esses anos vocês.