Eu assumo

Eu assumo...

Não sou forte,

Às vezes eu queria só chorar,

Mas nessa hora falta até coragem,

De a minha tristeza demonstrar.

Eu assumo...

Não sou o certo,

Há momentos que só quero embromar,

Fugir de reconhecer meus erros,

Que te fazem magoar.

Eu assumo...

Não sou esperto,

Tantas vezes marco bobeira,

Ajo apenas por impulso,

Quase perdendo as estribeiras.

Eu assumo...

Não sou importante,

Mas preciso que me veja,

Por você vivo essas guerras,

Sendo derrotado em algumas pelejas.