O REVERSO DE UM POEMA

Você foi....
Um belo sonho fagueiro
Um veneno sorrateiro
Uma louca insensatez


Tempestade de agonia
Encharcou-me a fantasia
Acabou meu carnaval

Uma chuva de granizo
Depedrou o meu juízo
Arrancou-me a lucidez

Uma prece violada
Uma crença profanada
Um pecado capital

Um verso mal cantado
Um poema desastrado
Canção que desafinou

Um rio contaminado
Arrasou o meu arado
Provocando aridez

Um feitiço duvidoso
Um penhasco perigoso
Ilusão que despencou

Um abismo anunciado
Um caminho mal traçado
Pela minha estupidez

Um trem desgovernado
Um acidente inesperado
A saudade que ficou






Esse é o Reverso do Poema "Fragmentos de um Querer" também publicado aqui no Recanto.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 15/03/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3555788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.