Choradeira...

Estou perdendo o interesse pela vida

Para mim, tudo anda sem graça me sinto derrotado

Tudo que eu quero em nada ela concorda

Encontro-me no momento em um grande marasmo

Quero vender a casa, ela não

Existe no quintal um cão perturbador

As contas não param de chegar

E as vezes ela, nem quer fazer amor

Um grande quintal para limpar

Uma imensa casa, inda com muito a fazer

A caixa com um empréstimo longo a pagar

Com dívidas que parecem que nunca irão terminar

Se nós vendese-mos o imóvel tudo estaria resolvido

Quitaríamos ás dívidas e comprava um bom apartamento

Comprava ainda uma casa na praia

E passava-mos á viver tranquilamente, só com os nossos proventos

Partia-mos para um universo novo

O cachorro para outro doava

Ficava só nós dois para um ao outro curtir

E nos finais de semanas longo,praia...

A onde pedi socorro, não fui ouvido

Ficaram poucos amigos e alguns desapareceram

Com estes pensamentos perturbadores

Só me resta chorar sozinho, em meu macio travesseiro.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/03/2012
Código do texto: T3555606
Classificação de conteúdo: seguro