RASCUNHO DE PESSOA

Tem horas que não sei se vivo

De olhos abertos não vejo nada

Carrego em meus ombros

o peso de minha angústia

Não sinto mais prazer

esqueci o que é o tesão

O amor virou ficção,

um sentimento que dista anos luz

Sinto-me menor que todos

Sinto um nada que tomou conta

de todo o meu ser

Há muito tempo nem sei mais

quem realmente sou

O futuro é uma noite escura

O passado que antes me trazia conforto

hoje só me faz ficar indiferença

Virei um não homem

Tornei-me um ninguém

um rascunho de uma pessoa amarga

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/03/2012
Código do texto: T3555602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.