será que eu mereço

será que eu mereço

que vc me engane assim

será que eu mereço

que outros riem de mim

será que eu mereço

só viver de ilusão

será que eu mereço

uma mulher sem compaixão

será que eu mereço

acordar no meio da noite

deslizar as minhas mãos

e ficar na solidaõ

será que eu mereço

namorar só com a lua

esperando o sol raiar

só pra ver vc chegar

eu mereço uma mulher

que eu faça o que quiser

que me faça um carinho

no meu coração

eu mereço uma mulher

que eu faça o que quiser

que me deixe moidinho

numa surra de paixão

medhusas
Enviado por medhusas em 22/01/2007
Código do texto: T355547