ESCASSEZ

Pulsa-me o coração

Estremece a alma

Surta-me a mente

Dor, dor pungente

Meu elo perdido

Minha estrada escura

Solidão eloqüente

Falta-me estrutura

Perda irreparável

Peito vazio

falta de carinho

Noite de frio

Paixão penetrante

Sorriso inesquecível

Desejo cortante

Sonho inconcluso

Remorso vasto

Pensamento continuo

Amor escasso

Ânsia desmedida

Causa mortis

Saudade maléfica

Desânimo gritante

Choro incessante

joedson morais
Enviado por joedson morais em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.