DESDITA

Agora não tem mais graça

Nosso amor virou fumaça

E o meu mundo ruiu

O que me resta é trapaça

Desta vida em arruaça

Que da minha sorte, riu.

Que me importa se a praça

Está repleta de caça

Se minha fome sumiu?

Se eu cai na desgraça

Deste amor que por pirraça

Se quebrou sob o buril?

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 15/03/2012
Código do texto: T3554982