MAGOAS
Neste desconforto deste situação
Não posso me negar a falar
Sobre o que estes meus olhos presenciaram
Nestes longos anos de convivência
Entre eu e você
Jamais usaria contra ti
Tuas atitudes passadas
Mais se o confronto e pra verdade esclarecer
Então a todos devo dizer
Nunca fostes uma boa mãe
Hoje se diz desprezada
Posa de coitada
E propagas solidão
Teus filhos cresceram
E a muito entenderam
Nunca puderam contar com a mãe
Eu e ti nos separamos
Os filhos comigo estão
Pra ti restou a solidão
Que são os frutos de uma escolha
E não nossa imposição
Deixamos de ser família
Quando deixaste de ser mãe
Hoje queres de volta teu passado
Retornar pra família
Mais teus filhos cresceram e com eles cresceram
A magoa que eles tem de ti.
Não quero mais você em minha vida
Que só me trousse o sofrer
Contigo adquiri o desejo de estar só
Não viver escravo de um amor
Que pode trazer felicidade
Como pode trazer a dor