STOP

Stop, é o fim da linha,

não quero mais lhe enganar.

Sei que a culpa é minha,

só quis, com voce, brincar.

Foi bom enquanto durou,

mais pra voce que pra mim.

O nosso caso acabou,

cansei, não estou mais afim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/03/2012
Código do texto: T3553782
Classificação de conteúdo: seguro