Spanthus

Para que uma mente,

Se já me basta um coração.

No meu corpo de palha

Logo as cicatrizes se desfarão.

Os corvos são menus vis,

Quando fantasio

Que sou feliz!

Minha pele de retalhos

Está exposta ao sol das ilusões.

O chão da felicidade

Talvez meus pés nunca pisarão.

Os corvos são mais gentis,

Ao fingir que não quero

Os céus com cor de anis!

Morgan Luther