Vidas Secas

Alma sem esperança

Coração destruído pela dor

Expectativa alimentada pela ilusão

Ânimo vencido pelo cansaço

Não há visão além do hoje

Não há cura para a insegurança

O sol foi embora e só deixou seu tórrido descaso

A lua não quer mais brilhar no meu céu sombrio e triste

Estrelas morreram e não foram sepultadas

Hoje zombam da minha incerteza

Não há mais brilho no ar

Não há mais chuva a ceifar

Tudo que resta é a sequidão

Que ameaça meus sentidos

E me devora o espírito

No mais é só deserto

No mais é só um esqueleto

de uma vida seca...