Insustentável
Inspirar uma paixão
tê-la como inspiração
numa noite assim
com tais palavras
em vão
ou não.
Calafrios ao sentir
a leveza do ser
solitário
mas amável
distante de tais sentidos
perto do calor reprimido
descobrindo a garantia
de ser – estar
junto de quem te ama
e poder
também
amar.