A Pa lavra


Não sei calar palavras
Não sei medir palavras
Não sei escrever palavras
Não sei criar palavras
Não sei dar a palavra
Não sei ouvir palavras
Não sei se são palavras
Não sei quem diz palavras
Não sei da pa que lavra
Não sei lavrar palavras
Não sei calar palavras
O sol é o mesmo
A lua a de sempre
As estrelas continuam
A lâmpada não queimou
A vela está acesa
Tudo como estava antes
Mas a luz não é a mesma
Mesmo sabendo
Mesmo sabendo
Mesmo sabendo
Ainda me surpreendo
Ainda me surpreendo
Não sei calar palavras
Não sei medir palavras
Não sei escrever palavras
Eu sei eu sei eu sei
Mas ainda me surpreendo
Ainda me surpreendo
Se ao menos a luz voltar ao que era antes
Se ao menos eu não soubesse
Eu preferia não saber
Mas eu sei eu sei eu sei
Eu não sei em que palavra acreditar
Será o mundo ou serei eu...
Eu ainda me surpreendo
Tantos anos
Tantos anos
Tantos anos
E eu
“Com eu”
Ainda me surpreendo

Palavra.






Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/03/2012
Código do texto: T3552132
Classificação de conteúdo: seguro