Ilusão
Sonhei com você
Menina linda
Saia rendada
Mostrando toda ginga
Beijo molhado
Olhos quentes
Palavras de amor
Encantando minha mente
Entre cobertas
Maliciosa, quer suar.
Ligeira como a brisa
Chama baixinho... vem amar
Faz gostoso
Ama isso
Vem me beijar
Estrela do paraiso
Foi um sonho
Pesadelo de uma noite de verão
Quem ama, perdoa.
A paz é feita com o coração.
Manoel Cláudio - 22/01/07 - 13:36.