VELA ACESA

De nada adiantou

eu pedir pra ela não

me virar as costas

de nada adiantou

eu pedir pra ela não

bater a porta

minhas perguntas

não tiveram respostas

sua única afirmativa

foi sua negativa

ao meu amor

Agora terei que seguir

minha vida sem ela

vou entrar em casa

fechar as janelas

vou desligar a energia elétrica

e vou acender uma vela

ela não mora mais comigo

por isso eu quero o silêncio

pra repensar minha vida

Só quero uma luz de vela

pra iluminar minhas idéias

esperando o conforto

do abraço da noite fria,porquê

o pierô está sem alegria

a colombina tirou a máscara

mostrou a face

pois o amor que ela sentia

era uma fantasia

era um disfarce

Acabaram-se as noites de folia

acabaram-se as falsas

juras de amor

ela me virou as costas

bateu a porta na minha cara

minhas perguntas

ficaram sem respostas

agora eu me abrigo

nesse quarto escuro

vou esquentar o meu corpo

nessa noite fria

vou ficar no breu

do meu recinto

e na escuridão do desamor

e a única luz que eu desejo

ver agora,não são das estrelas

nem da lua cheia que brilham

lá fora

nem mesmo a luz do sol

de um novo dia,eu

só quero ver a luz dessa

vela acesa,

que agora queima sozinha

e sozinho eu choro agora.