DESILUSÃO
NÃO É UMA DOR
QUALQUER
DAQUELA QUE
BATE
NO PEITO
DE UM POETA.
É UMA DOR
RAREFEITA
FEITA
SÓ PARA DOER
NO PEITO DESTA POETA
UM AMOR
QUE LEVANTOU
POEIRA
E FEZ-SE
PERDIDO
NAS INTEMPÉRIES DA EMOÇÃO.
POIS QUE VEIO
FEITO TEMPESTADE
ARREBATOU MEU CORAÇÃO
JOGANDO-O COMO
LIXO
NUM BUEIRO QUALQUER.
DIA E NOITE
TE FIZ ACALANTOS
SEMPRE DOMINANDO
CIÚMES E MUITAS DORES
CONFLITOS
QUE EXISTIAM
SEMPRE FORAM
DE LADO DEIXADOS.
E HOJE,
TRISTEMENTE
CABISBAIXO
ESSE AMOR DESILUDIU-SE
DE OUTRA MANEIRA
PENSAVA
QUE SE PARASSE
NO TEMPO
LOGO IRIA DESAPARECER
E NÃO ASSIM DOER
AH
MAS TU
ASSASSINO
MATOU-ME O CORAÇÃO
AO ENTREGAR
NOSSOS MOMENTOS
A QUEM TE FAZ
CARINHOS AGORA
O TEMPO HÁ DE CURAR-ME
OUTRO CORAÇÃO IRÁ DAR-ME
E TU
COM TUAS MÃOS
SANGUINOLENTAS
AINDA AS TERÁS MANCHADAS
NOS TEMPOS
QUE SE PERDERÃO
NO PORVIR.
TODAS AS VEZES,
QUE NELAS TOCAR,
HÁ DE VER-ME
EM LÁGRIMAS TRISTES
MORRENDO
DO DESAMOR
QUE TU ME DESTES
(negra noite-130/03/2012-02:45h)
**porque você foi assassino de nossos momentos à dois