AO MUNDO EMOCIONAL
Ao mundo emocional
Que um dia me acolheu
Deixo agora a saudade
Meu carinho e respeito
Porque neste momento
Devo sair do palco
Levando comigo meu coração
Para fortalece-lo, a fim
De que eu tome atitudes
Que até então não queria e
Não desejava ver de frente
Mas que agora precisei ver
Para me centrar emocionalmente
Colocando a minha vida
No rumo certo com equilíbrio
Pois a decepção emocional
Me incapacitou totalmente
Tirando de mim a inspiração
Para compor poesias e viver
É preciso agora dizer adeus
As minhas fraquezas humanas
Por que preciso fortalecer
O meu coração tão sofrido
Que já não aceita enganos
Ou pequenas mentirinhas
Daquele que diz me amar
Pois preciso viver verdades
E o amor que um dia sonhei