Um tal de Zé
Sociedade correta, pequena parte. Grande maioria louca e sagaz
Sociedade hipócrita a mesma que acolhe quando nasce alguém é a mesma que esmaga quando o mesmo se torna forte ao nascer muito se faz pra alguns berço de ouro e tudo mais, outros que não tem a mesma ênfase sobrevive as custa de sua teimosia como se fosse um samurai, mas logo perde suas forças, porque essa guerra é doida de mais. Além de ter de sobreviver dos perigos, e das catástrofes naturais ainda tem poder dos que acham que tem um pouco mais esse sim é pior que a guerra a fúria da natureza e tudo mais.
Quando um destes sobreviventes da grande guerra mesmo que esteja certo contraria os interesses do tal poder, ai começa a grande caçada mesmo estando correto no que tinha de ser feito essa caçada só termina quando o correto estiver partido o poder não conhece dor o amor seu maior inimigo amor que agracia o correto mesmo na dor não pensa em vingança sabe que o poder também vai para lá por que veio do nada e nada virará enquanto do correto os frutos vão ficar. Hoje foi naquela rua naquela de lá o cabra correto o poder veio matar e foi quem lhe deu asas para poder voar só não esperava do correto tão alto chegar. Por isso quem as deu teve que cortar.
Cambraia JJoão