ÁGUA DO POÇO

Eu pensei que não choraria mais na vida

Que já estivesse muito maduro para chorar

Que também já tivesse ido ao fundo do poço

Mas descobri que ainda havia água por lá...

Agora toda noite eu rezo

Para que Deus me dê um destino

Eu perdi a minha estrada

Ando, ando e ando sem descobrir meu rumo...

Eu penso que sempre estendi meus braços

No máximo ficava no meu canto quieto

Quando a minha presença podia incomodar

Agora percebo o quanto

O fato de eu viver

A muitos o sono está a tirar...

_________________________

12.03.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/03/2012
Código do texto: T3549684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.