Por que foges de mim,
estás com medo de nos querer?
Deixe disso homem frio,
não me iludo podes crer.
Só voltei para comprar,
alguns momentos de lazer.
Mostre-me o catálogo,
mas não inclua o teu beijo,
este já nem quero saber.
Não precisa fazer ar de surpreso
ou de desencantamento.
Sou aquela moldada,
por tuas mãos calejadas
com tantos outros amores.
Lidar com coisas supérfluas
do coração e do cotidiano,
desaprendi com você!
Diga lá amigo que se diz poeta,
qual é o preço do prazer?