VIRANDO A PÁGINA

VIRANDO A PÁGINA

Pensamentos obscuros

Imensa interrogação

Digo e contradigo

E não chego a conclusão.

A imaginação corre manca

Atrás de mistérios não desvendáveis

O coração sofre fraco

Chorando lágrimas intermináveis

Cansada me consolo

por de tudo ter tentado

Viro a página e leio:

O amor viverá,

Mas... guardado no passado!..

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/03/2012
Código do texto: T3549357
Classificação de conteúdo: seguro