Procura
Vou vivendo sem emoção, nas brumas de meu coração.
Cada dia passa lento, dói, mas eu tento e me reinvento,
Não deixo o desanimo me abater, apesar de alguns dias, eu pensar que vou morrer.
Dai eu grito, eu preciso entender o que se passa? Porque tanto sofrer?
Tempo passa e passa lento, desavisado que a vida tem pressa, que os amores se vão e que ao final se não viveres só sobra um vazio dentro do coração, de onde foi extirpada a ternura e a emoção.