Dessabores e Todos os sentidos (Refeição dos Tolos)

Gosta de ter com todas,

Todas tem sabores e te desperta

Saudades diferentes.

São tão espelhadas em você.

Eu reflexo fugido.

Breve relampejar em sua retina.

No emprego fútil da palavra.

Dita gostosas, ambígua afirmativa.

Eu sou exclusiva, não desejo ser comida.

Deixar pedaços de amor entre seus dentes.

Quero ser bebida absorvida esorvida lentamente.

Quero ser cereja disputada, nunca dividida.

Não quero ser a torta inteira,

Fracionada entre tantos e tão famintos

de torpes desejos.

Alimente seus olhos com o que mais te apetece.

Aqueles nossos momentos,

passe a faca, esquece.

Passado é coisa pra guardar,

Então que fique recolhido e no seu canto.

O que não tem sentido, perde o encanto.

Mesmo que mexa-se de vez enquando,

Pra não cheirar a mofo,

Faço meu olfato, inapto pra sentir seu odor.

Meu paladar adormecido nem recorda seu sabor.

Meu tato, de fato não te reconhece,

Em meus ouvidos sua voz não estremece.

Devolva meu prato,

Vou servir-me de realidade

E vida doce.

E quem quiser que sorva o pranto.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 11/03/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3548431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.