Coração

Coração partido

Coração dilacerado

Coração despedaçado

Coração quebrantado

Coração remendado por um falso amor

E nada restou desse coração que amou

Tudo apenas se complicou quando a magoa

Ficou e suprimiu sua dor de ter amado

Um fingido amor.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 10/03/2012
Código do texto: T3547262
Classificação de conteúdo: seguro