Flores Negras

Os campos de flores não são tão belos iguais do meu passado.

As rosas que um dia estavam na cor vermelho hoje não refletem no meu espelho

As belas pétalas de todas as cores azuis, amarelas, rosas, hoje esta cinzas.

Manchadas com meu sangue.

Um dia eu tive uma bela flor mais linda que qualquer outra que eu já vi na vida.

Não tinha nada igual, tulipas, rosas, lótus, eu podia falar de mil, lindos tipos de flores.

Não avida nada igual a ela sem igual.

Houve um dia que nasceu de uma bela manha matutina com uns belos ventos nos montes.

Mais na queda da tarde veio uma coisa lá dos ventos do norte uma chuva

Que caia em meus jardins eu fiquei desesperado e atordoado com o fato

Sai em direção as flores consegui proteger algumas mais a única que foi roubada

Foi a mais importante a principal a imperial da minha vida do meu eu

Hoje ela não esta mais aqui a muitos anos foi arrancada do meu jardins

Nunca mais consegui colocar outra flor em seu lugar

Poesia Allan Levscky

Levski
Enviado por Levski em 10/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3546413
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.