TENTANDO ME ENLOUQUECER

Sempre fomos muito achegados

E ao mesmo tempo muito afastados

Não sei qual é a razão

De ter você perto dos olhos mas longe do coração

Estou perto de ti em pensamento

Mas meu corpo esta em outro lugar

Penso em você a cada momento

E me deparo viajante no teu olhar

Sei que não é possível

Sei que não devo me deixar levar pela emoção

Mas mesmo nosso amor sendo impossível

Ainda quero e tenho a tua proteção

Bom...e o que eu faço agora?

Vai ser difícil te esquecer

Pois, eu penso em você toda hora!

E não quero me arrepender

daisantos
Enviado por daisantos em 10/03/2012
Código do texto: T3546390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.