Momento único
Saudade,
Desalento,
No relento,
O homem é só tristeza.
Sentado,
No caminho,
A espera,
O homem chora.
Relembra,
Como alento,
Do leito amado,
O homem vibra e goza!
Emoção,
Comoção,
Alucinação,
O homem ainda é vida!
Tudo passa,
O amor não passa,
É tudo entrega,
O homem morre!