Descaminho

Descaminho

Não pude seguir os teus passos

Pois meus pés são descalços

Minha alma é desnuda e sem divisão

Meu corpo grita, talvez que sozinho.

Má sorte a minha, só vi descaminho.

Entres labirintos, só tive ilusão.

Brumas diárias e noturnas

Só vivi agruras com insana paixão

Corri, despachei o meu medo.

Fiz do tarde o cedo, me adiantei.

Como as perversas palavras

Que surgem do nada e o nó se desfaz

Fica somente a agonia

E a vontade fria e ineficaz

Um céu que desaba em segundos

Acaba-se um mundo inundado em tristeza

Mais que dureza e amargura

Só vi desventura e indelicadeza

http://betoacioli.blogspot.com/