imagem: google
RONDA DA MORTE
Sinto que a morte
Está me rondando...
Deve estar só esperando
Eu cumprir minha missão.
A morte é como um ladrão:
Chega e furta a vida da gente.
Tem muitos que vão doentes
E outros morrem contentes.
Contentes não por morrer.
Contentes porque estavam felizes
Na hora que a morte os levou.
Mas que missão é essa,
Meu Deus?
Eu tenho pressa.
Se tenho que ir,
Que eu vá logo.
Quero sumir daqui.
09.03.2012