É apenas um simples sonho

Nêga, apronta meu furô,

Traga-me meu smoke e meu sapato de pelica,

Vou à casa de Sr° Machado de Assis,

Beberemos um bom e delicioso chá,

E lhe falarei do meu amor pela Capitu,

mulher misteriosa que me apaixonei.

Derepente eu acordo,

fico no silêncio e choro.

Olho para os lados,

Não tem Nêga, furô, smoke, sapato,

Nem Machado e nem Capitu.

É apenas um simples sonho.