Despedida

Foi-se embora meu amor e nada mais busquei

Perdi-me no silencio em que mergulhei

Deixei de lado as palavras que te dei

E joguei fora os sonhos que sonhei

Foi-se embora minha ilusão

Nos braços que não são meus

Nem mesmo um último abraço

Nem um último olhar eu te dei

Foi-se embora e nem mesmo chorei

Por isso eu sei, esquecer-te será mais facil que pensei

Esquecerei teus lábios, teus beijos e abraços

Esquecerei até que um dia te amei

Foi-se embora em silêncio,

No mesmo silencio que no vazio fiquei

Do amor eterno, vi apagar-se a eterna chama

E de tudo que de mim levou, ficou o amargo drama

Foi-se embora... e a solidão é tudo que conservei...

O cigarro aceso em meus dedos desperta-me dos sonhos

As cinzas caindo em silencio é a pura imagem do que sonhei

Pois foi-se embora o amor que um dia amei.