Meu Lugar
Meu Lugar
Se vida é pequena, veloz e fugaz
Eu vivo correndo e tentado embarcar
Só durmo um sexto pra intenso viver
Me esquivo do escuro pra não tropeçar
O espaço de outrém não intento invadir
Nem mesmo seu tempo pretendo ocupar
Vivo para mim, sei qual é o meu lugar
Pra travar disputa me sinto incapaz
Dois corpos não ocupam um mesmo lugar
Não quero ganhar nem pensar em perder
Meu siso é um aliado a me orientar
Diviso e impreciso não mais vou ficar
Nem os mesmos erros irei repetir
Pra não me perder e olvidar meu lugar
Diante do oposto não sou pertinaz
Desvio meu rumo pra não insultar
Não cedo espaço pra não me ofender
Cedo, tarde ou nunca vou te reencontrar.
Concluo que a vida não pode parar
Seguindo outra estrada hei de prosseguir
Sem nunca esquecer onde é meu lugar