Pérolas de Fogo
Tenho em mim atroz dissabores
Dos amores que tive e que me cegaram
Tanto que uma estrela mais lúcida eu não via
Queria encontrar a cada amargura uma alegria
Caminhei a seu lado de sonho em sonho
Mas retornei passo a passo
Desengano em desengano
Invoquei o canto de minha alma
Dolente, pequeno, fugaz
Sozinha hás de escuta-la sem ninguém
Quero perturbar nossa ventura
E delirar minha loucura
Vivendo no abandono de uma existência inteira
Aos delírios da sesta
Filtros de luxuria ao sol que as cresta
Desfolha-se a floresta
Neste planalto imenso onde tudo próspera
Eis a teus pés um oceano de sentimento
Lacerado em relâmpagos vermelhos
Emanando pérolas de fogo
Dos meus sonhos