Por quase nada
Pelo tanto que fomos e fizemos,
Pelo nada que somos e fazemos,
pelo muito que agora é tão pouco,
por aquele ciúme tão louco...
surtei, estourei as medidas!
Pelo tanto que tive e perdi,
pelo tanto que sonhei e não vivi,
pelas horas corridas de suas madrugadas,
por todas aquelas palavras apaixonadas...
parei, é hora de suturar as feridas.