Sem Licença

Sem licença

Você entrou em minha vida

Com o efeito de um vendaval,

Apoderou-se de minha Morada

Capturou meu coração,

Ao qual anciava por ti a cada instante,

Inebriada com suas palavras,

Seus encantos,

Minhas ilusões

Tornara-se para mim um escudo

Um guardião para ser exata

Entretanto...

Sem esta mesma licença...

Vc degradou com tudo o que semeou

Cada dia um martírio

aquilo me corroia, senti como...

se uma lança tivesse ultrapassado meu peito

uma tormenta,

Porém, o que nos une agora

É a ferida que não cicatriza,

O grito que não cala, e a

Lágrima que não cessa

Lilium Nigra
Enviado por Lilium Nigra em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543696