Estranha Sensação
Estranho este gelo que me toma
Parece que está próxima a hora
Acho que vou mesmo morrer
Cenas estranhas e sem razão me vem a mente
Passado, futuro, presente
Como se tudo se confundisse
Palavras que eu mesma disse
Não estou compreendendo
Dessa vez, nem pedi veneno
A vista amarga,
Assim como a voz se acalma
E quase não falo
Parece que meu peito não mesmo de aço
Esse coração palhaço
Bate agora descompassado
Posso sentir o cheiro do barro
Fresco, meio molhado
Sinto o frio do tumulo, escuro e gelado
E essas flores sem vida...
Chegou o momento
Dos germes vou virar comida!!