Antídoto do Amor

Não venha querer manipular minha dor com sua rápida presença.

Não venha falar palavras que acalmam meu coração, pois as mesmas o enganam.

Não venha fazer carinhos nos momentos em que meu corpo estar à flor da pele, pois assim conseguirás me enganar como sempre.

A ferida que deixas-te por hora cicatriza, mais nos momentos dos meus devaneios explodem quase que de uma vez...

Quero um antídoto pra livrar-me dessa dor, pois sei lá até quando conseguirei viver, minhas forças estão enfraquecendo a cada dia.

Preciso de você meu antídoto do amor pra me acalmar.

Metúzala
Enviado por Metúzala em 08/03/2012
Código do texto: T3542925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.