ERA APENAS UM SONHO...

Às vezes eu sonho demais!

Crio expectativas...

Às vezes meu sonho colorido

De repente se transforma...

As cores misturam-se entre sim

Deixando-me confusa...

O despertar desse meu sonho

Está sendo doloroso no momento

Mas amanhã será outro dia

Haverão noites ...

Sonhos coloridos e lindos ...

Outra vez hei de sonhar .

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/03/2012
Código do texto: T3542740
Classificação de conteúdo: seguro