TRISTEZA

Tristeza, a maçante tristeza

Está acabando comigo,

Dilacerando meu peito,

Destruindo-me por dentro,

Fazendo-me sofrer como jamais sofrera antes.

E tudo por que ela disse que quer terminar,

Terminar o que mal começou,

Isso me destrói, me consome,

Impede-me de ser feliz.

Tudo estava tão bem,

De repente toda aquela felicidade se esvaiu,

Eu desvanecido com o coração partido

Chorava em silencio.

Que tormento, que dor eu sentia,

Tristes momentos que agonia,

Que vontade de me por de joelhos

E implorar por seu amor.

Eu desnorteado, sem rumo,

Com o coração atravancado

Desisti de tê-la,

Mas nunca consegui esquecê-la.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 08/03/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3542060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.