BLACKOUT

Esqueci a senha do

Seu coração e perdi o acesso

Pra o nosso amor...

Nossa memória pesada,

Sobrecarregada de momentos

Tristes, só faz processar

Amarguras passadas de

Sofrimentos idos e já

Sucumbidos pelo tempo.

Lamentos?... Sim. O de não ter

A oportunidade de voltar atrás

Em busca de um recomeço,

De não poder voltar e evitar

Certos tropeços,

De não poder nos dar a

Chance de desfrutarmos

Juntos a tão sonhada e morta

Felicidade!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 08/03/2012
Código do texto: T3541504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.