Serás Cobaia?
Tá censurado.
Tá rebocado.
Tá amarrado.
E amordaçado...
Onde escondeu-se a liberdade de expressão...
Nos centros de torturas..
Em calabouços...
Na ilusão?
Tá censurado.
Tá rebocado.
Tá amarrado.
E amordaçado...
Não fale..
Não crie..
Não ouse..
Repouse...
Calado. Sentado..
Tá censurado..
Tá rebocado..
Tá amarrado.
E amordaçado.
Segredos de guerra.
Amores de primavera..
Segredos guardados.
Trancafiados...
Ilusão...
Compaixão...
Filosofos...
Montros.
Deuses
E reis...
A procura incessante..
Pelo sobrenatural.
Onde estás grandioso deus...
Onde repousas?
Onde se escondeu?
Tá censurado.
Tá rebocado.
Tá amarrado.
E amordaçado...